Portal MAXO

Recuperar ou concluir o acesso

Use esta opção se perdeu o convite, não concluiu a criação da conta, esqueceu a palavra-passe ou deixou de ter acesso ao Authenticator.

Por segurança, a página apresenta sempre a mesma confirmação, mesmo quando o email não existe.